У убитого минувшей ночью киевлянина осталась беременная жена

У убитого минувшей ночью киевлянина осталась беременная жена

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
У убитого минувшей ночью киевлянина осталась беременная жена

Соседи говорят, что "бандюган" им нравился.

В столице минувшей ночью расстреляли мужчину. Раненого 27-летнего киевлянина нашли соседи в одном из спальных районов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Выстрелы прозвучали около 23:00 на Святошино. Пули предназначались местному жителю Артуру Бирюку. "Мы вышли, мы ему еще воду давали. Он был жив", - говорят свидетели. Полиция и скорая приехали только через 15 минут – возмущаются соседи. "Они приехали – он уже мертвый был", - говорят люди.

Правоохранители вместе с криминалистами трудились всю ночь. На месте убийства нашли 9 гильз от оружия иностранного происхождения. Огнестрельных ранений на теле жертвы насчитали 12. Полиция уже нашла свидетелей, которые видели рядом с убитым мужчину крепкого телосложения в темных шортах и футболке.

Убийство Бирюка следователи связывают с его криминальным прошлым. Киевлянин был неоднократно судим. А последний срок от апреля отбывал под домашним арестом – как главный подозреваемый в деле убийства Артема Приходько. Девять месяцев назад бойца АТО застрелили, а потом переехали машиной. Следователи уверены, что это сделали Бирюк и его сообщник. Поэтому основная версия вчерашнего убийства – месть.

Соседи говорят, что о криминальном прошлом и настоящем Бирюка знали. Но – не осуждали. "У него жена беременная, шесть месяцев. Он как раз не такой бандюган, а такой, серьезный", - говорят соседи. Родственники погибшего общения с прессой избегают.

По факту преступления начато уголовное производство по статье об умышленном убийстве. Если убийцу найдут, ему грозит до 15 лет за решеткой.

Как сообщалось, тило с многочисленными огнестрельными ранениями обнаружили возле многоэтажки на улице Зодчих. Личность убийцы следователи еще не установили.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

В столице ночью расстреляли главного подозреваемого в убийстве бойца АТО

В столице ночью расстреляли главного подозреваемого в убийстве бойца АТО
Следующая публикация