Сын нардепа и его приятель, которые совершили ДТП, были нетрезвыми – полиция

Дата публикации
Просмотры
5960
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сын нардепа и его приятель, которые совершили ДТП, были нетрезвыми – полиция

Фото: Facebook/Киев Оперативный

Квалификация вины будет зависеть от тяжести травм пострадавших.

По факту ДТП на Борщаговской, которую устроили сын нардепа Игоря Молотка Денис и его товарищ, открыто производство по ст. 286 УК Украины - нарушение правил дорожного движения, что повлекло травмирование 1 и более людей.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе полиции Киева. По предварительным данным, пострадавшие имеют легкие телесные повреждения, но официальной информации от врачей пока не поступало. Именно от их состояния будет зависеть квалификация дела.

В пресс-службе также полиции сообщили, что молодые люди имели признаки алкогольного опьянения, однако от теста на месте отказались.

"Полицейские задержали 2 мужчин из Mercedes, которых опознали свидетели. Водитель отказался от освидетельствования, хотя имел признаки опьянения. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Задержанных увезли в Соломенское отделение полиции", - отметили в полиции.

Напомним, в ночь на воскресенье в столице Mersedes на большой скорости допустил столкновение с патрульной машиной и еще одной легковушкой. В больницу попали четверо человек. А двое парней сначала пытались бежать на Mersedes, а когда у авто повредило колесо, побежали дворами, их задержали полицейские. Нардеп Игорь Молоток подтвердил, что один из парней - его сын, пообещал всяческое содействие следствию и компенсацию лечения пострадавшим.

Следующая публикация