Столичные милиционеры боятся людей с оружием и игнорируют столкновения на улицах города

Дата публикации
Просмотры
1629
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Столичные милиционеры боятся людей с оружием и игнорируют столкновения на улицах города

Правоохранители игнорируют вооруженных молодчиков / Фото: ТСН.ua

Правоохранители не защитили журналистов от "майдановцев", несмотря на их мольбы.

Центральные улицы Киева до сих пор не контролируют милиционеры, а некоторые из правоохранителей даже опасаются людей с оружием.

После того, как с Майдана убрали все баррикады, милиция все равно не контролирует центр столицы, говорится в сюжете программы "Гроші". Каждая попытка журналистов зафиксировать на видео столкновения в Киеве заканчивалась избиением, милиция такие случаи просто игнорировала, а после просьбы о помощи правоохранители просто убегали.

В Украине правоохранителей едва ли не больше, чем в любой стране Европы. Журналисты решили поставить под сомнение их профессионализм и провести эксперимент - решили пройтись по улицам города с оружием и посмотреть, отреагируют ли на это милиционеры. Для опыта выбрали стартовый пистолет фирмы "Шмайсер", который ничем не отличается от боевого, если не заглядывать в дуло. Журналист демонстративно сунул оружие за пояс камуфляжных штанов и подходил к правоохранителям "под прикрытием".

Из трех конвоев милиции, которые прошли мимо журналиста, только один поинтересовался, почему тот носит с собой оружие. Услышав в ответ, что это простая игрушка, милиционер не стал проверять и просто проигнорировал подозрительного парня, испугавшись человека с пистолетом.

Как сообщалось ранее, пока бойцы в зоне АТО умоляют о помощи, "кабинетные" военные рассекают на шикарных иномарках.

Как люди в камуфляже хозяйничают на Крещатике

Как люди в камуфляже хозяйничают на Крещатике

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1629
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация