Столичная милиция неделю не может разглядеть на видео цвет авто, которое сбило насмерть 7-девочку

Дата публикации
Столичная милиция неделю не может разглядеть на видео цвет авто, которое сбило насмерть 7-девочку

Девочка умерла на месте / euronews.com

Родители просят неравнодушных помочь найти горе-водителя.

Следствие неделю не может установить даже точный цвет автомобиля, который сбил девочку 9 мая на улице Булаховского в Киеве. Тогда на окраине города на бешеной скорости машина сбила 7-летнюю девочку, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

9 мая около десяти вечера семья возвращались с прогулки. Сына и дочь женщина держала за руки. На камерах наблюдения видно, как женщина с двумя детьми собирается перейти дорогу, но только они выходят на проезжую часть, - машина вырывает ребенка из рук матери. Девочку отбросило на 8 метров. Смерть наступила мгновенно. С места трагедии водитель сразу сбежал. Следствие выяснило, что это была "Ауди Q7". Машина ехала со скоростью 140 километров в час.

Прошла уже неделя, но милиция до сих пор не знает, кто был за рулем, даже точный цвет машины не установлено. Следователь, который ведет это дело, по телефону отказался с журналистами говорить и отправил в центр общественных связей. Пресс-служба милиции утверждает, что следствие делает все возможное.

Мать убитой девочки говорит, что вдоль улицы Бухаловського, где сбили ее дочь, установлено около 15 камер наблюдения. Следствие видео изъяло, однако разглядеть ничего не могут.

Всех, кто знает о происшествии или видел подобное авто с разбитым правым бампером, родственники просят сообщить об этом.

Напомним, что ранее на Виннитчине грузовик насмерть сбил 6-летнего малыша

Корреспондент ТСН Алла Хоцяновская.

Следователи до сих пор не нашли водителя-убийцу девочки в Киеве

Следователи до сих пор не нашли водителя-убийцу девочки в Киеве
Следующая публикация