Стали известны подробности жуткого ДТП в Киеве, после которого 7-месячный ребенок упал в кому

Дата публикации
Просмотры
4437
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стали известны подробности жуткого ДТП в Киеве, после которого 7-месячный ребенок упал в кому

В ДТП пострадал 7-месячный ребенок.

Виновница аварии вместо того, чтобы вызвать "скорую", закрылась в машине и ждала своего мужа.

Женщина за рулем джипа протаранила микроавтобус, вылетела на пешеходный переход, где и настигла пешеходов с коляской. Больше всего досталось семимесячному ребенку. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Ужасное ДТП произошло в Киеве на перекрестке улиц Берлинского и Котовского. Микроавтобус "Volkswagen" на небольшой скорости двигался по главной, слева в него влетел "Nissan".

Сила удара была настолько сильной, что "немца" отбросило на несколько метров и развернуло на 180 градусов. Он протаранил еще две припаркованные машины и остановился в дереве.

"Nissan" после столкновения с микроавтобусом отбросило на тротуар, где внедорожник наехал на семью с коляской. Больше всего пострадал ребенок. Младенца в крайне тяжелом состоянии забрали на "скорой" в больницу "Охматдет".

Свидетели утверждают, что после аварии виновница закрылась в машине и даже не пыталась помочь пострадавшим. Вместо того чтобы вызвать "скорую помощь", женщина вызвала мужа.

"Когда произошло ДТП, она не вышла из машины, просто сидела и все. Ждала мужа, когда он приедет. Не оказала первую помощь, мы оказали первую помощь, вызвали "скорую", - рассказывает водитель маршрутки № 3.

"Тяжелый ребенок, диагноза нет. Только ребенок пострадал, родители целы. Ребенку 7,5 месяцев", - рассказал один из сотрудников милиции, который выехал на ДТП.

Сама виновница ДТП, от комментариев отказалась.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате аварии пострадал ребенок впал в кому.

На Сырце водитель джипа сбил коляску с ребенком

На Сырце водитель джипа сбил коляску с ребенком

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
4437
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация