Стали известны первые подробности стрельбы в центре Киева

Дата публикации
Просмотры
7800
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Стали известны первые подробности стрельбы в центре Киева

На месте происшествия два наряда патрульной полиции. / Фото: Фото Валерии Ковалинской/ТСН

Злоумышленник выстрелил в парня во время собрания анархистов.

Во время стрельбы на Симона Петлюры, 10, в центре Киева из травматического оружия ранен молодой парень.

Он жив, госпитализирован в отделение политравмы Киевской городской клинической больницы № 17, сообщает в Facebook журналист Влад Антонов.

Стрельба произошла во время сборов либертатных активистов анархистской организации "Черная Радуга". ТСН пыталась выйти на связь с активистами, но они пока отказываются от комментариев.

На месте происшествия находятся два патруля полиции, ожидается приезд опергруппы.

"Стреляли минимум трижды из травматического оружия. Одна пуля попала в живот, другие - в бок и в руку. Там было какое-то собрание молодых людей... неформальные сборы. Когда мы прибыли на место происшествия, было много людей разных течений. Около 40 человек. Кто-то пытался убежать", - рассказал ТСН инспектор патрульной полиции Сергей Багалика.

В центре Киева произошла перестрелка

В центре Киева произошла перестрелка

 

Работаю на Петлюры: стрельба в самом центре Киева. Через 8 минут на месте. Ранен парень, госпитализируют в 17 политравму...

Опубліковано Владом Антоновим 10 грудня 2015 р.

Напомним, что поздно вечером 9 декабря СБУ провела спецоперацию, в результате которой была пресечена деятельность диверсионно-разведывательной группы, действовавшей в ряде городов Украины, в том числе в Киеве.  СБУ задержала двух граждан России и трех граждан Украины. Еще один из членов ДРГ сопротивлялся. В результате стрельбы двое сотрудников спецподразделения "Альфа" получили ранения, один из них позже умер, а диверсант был обезврежен.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7800
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация