Скандальная Маша, которая "хапнула кусок Труханова", рассказала о новых "захватнических" планах

Дата публикации
Просмотры
8441
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Скандальная Маша, которая "хапнула кусок Труханова", рассказала о новых "захватнических" планах

Фото: Архив

Симович называет свое сообщение в соцсети черным пиаром и не понимает, почему за него "схватились политики".

Маша Симович не "хапала кусок Труханова" острова, а пыталась своей скандальной публикацией привлечь внимание спонсоров. Об этом девушка рассказала корреспонденту ТСН.

Маша Симович / Фото: ТСН.ua
Симович хочет устроить кемпинг на Трухановом острове для молодежи, где не было бы алкоголя, а имели бы место кинопоказы, семинары, художественные акции и другие культурные выдумки, которые бы "повышали интеллектуальный уровень будущего электората", и ищет для своей идеи земельные участки.

"Я просто очень хороший пиарщик и арт-директор – я придумала такую акцию, чтобы привлечь внимание к Труханову острову, спасти его, и одновременно, чтобы создавались такие маленькие акции, которые поддерживали бы молодежь. Довольно много арендаторов, которые взяли в долгосрочную аренду участки, готовы их сдавать. Я привлекаю владельцев таких земель. Они уже не хотят каких-то ресторанов, строек, они уже хотят что-то другое сделать", - говорит Маша.

О себе Симович говорит, что пока аполитична, но имеет государственнические идеи, которые пыталась предложить политикам. Например, остановить войну, по ее убеждению, поможет переименование Украины в Киевскую Русь. Если пойдет в политики, утверждает, – будет угрозой для всех, ведь "совсем не заинтересована в деньгах". Говорит, борется за идею и хочет оставить след в истории.

"Мне пришла идея создавать свет для молодежи. А потом начались какие-то "подберезовые" стратегии, какие-то депутаты с какими-то птичьими фамилиями схватились за мой статус – это означает, что политика в Украине на очень низком уровне", - комментирует шумиху в соцсети Симович.

Скандальное сообщение Маши в соцсети

В целом, говорит девушка, реакцией в Сети довольна – чувствует, что горожанам не безразличен распил Киева. Выпад в адрес участников АТО тоже называет продуманной кампанией: "О воинах АТО – тоже черный пиар. Они никому не интересны, ими никто сейчас не занимается, никто не оказывает им поддержку. Эти люди умеют убивать, и вскоре они выйдут на наши улицы, и это будет неуправляемая сила".

На будущее Симович имеет новые "захватнические" планы, которыми, говорит, хочет привлечь внимание к другим проблемам в государстве.

"Я счастлива, что произошел такой резонанс. Сейчас меня залочили в Facebook на 30 дней, а когда разблокируют, хочу хапнуть 250 кубометров карпатского леса", - признается девушка.

Кроме комментариев некоторых депутатов и активистов в соцсетях, говорит Маша, пока никакой реакции на ее скандальный пост не было – никакие спецслужбы не интересовались, действительно ли она "хапнула" столичной земли. Однако, ею заинтересовался "Правый сектор".

"Звонил "Правый сектор" – очень адекватные ребята. предлагали работать в их пиар-кампании, но я аполитична, пока не хочу затрагивать политические вопросы", - заверила Маша.

Подробности скандала читайте в материале: Война "Маши-хапуги" против "хазар". Скандал вокруг аренды на Трухановом острове набрал обороты

Журналисты нашли владельцев имений на территории Труханового острова

Журналисты нашли владельцев имений на территории Труханового острова

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8441
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация