Родители пострадавшего в ДТП с Lexus мальчика заявились в больницу нетрезвыми – волонтеры

Родители пострадавшего в ДТП с Lexus мальчика заявились в больницу нетрезвыми – волонтеры

Родители пострадавшего в ДТП с Lexus мальчика заявились в больницу нетрезвыми – волонтеры

Ребенку собирают на лечение неравнодушные.

Третьи сутки медики борются за жизнь 4-летнего ребенка, которого сбил Lexus на тротуаре, говорится в сюжете ТСН.

В больнице "Охматдет" сообщили, что мальчик до сих пор в критическом состоянии. У него сильно поврежден головной мозг.

"Травма пришлась на череп. Очень трудно прогнозировать состояние ребенка, потому что она ежеминутно получает сильные сердечные средства за счет которых поддерживается давление. Ребенок находится в очень нестабильном состоянии. За него дышит аппарат искусственной вентиляции легких. Поддерживают давление препараты частоты сердечного сокращения", - рассказал и.о. заведующего отделения реанимации "Охматдета" Игорь Ячник.

Вместе с тем, родители Павлика в больницу приходили навеселе, говорят свидетели. Волонтеры, которые собирали средства на счет матери, теперь не уверены, что она потратит их на спасение сына, и открыли новый счет. Деньги будут отдавать непосредственно в больницу. В "Охматдете" говорят - на спасение ребенка потратили более 100 тысяч гривен.

"Получили номер карты мамы, перевели все деньги на нее, но потом оказалось, что родители ненадежны. Они, возможно, употребляют алкоголь, поэтому решили поменять номер. Потому что неизвестно, куда эти деньги пошли. На номер мамы было перечислено около 17 тыс. грн. Плюс 3 тыс. грн было потрачено на лекарства. остается около 14 тысяч", - рассказал редактор информагентства "ДТП" Владислав Антонов.

Павлик - один из двойняшек, который два дня назад шел по тротуару вместе с мамой и братиком, немного отстал и его сбила женщина-водитель элитного авто, которая задним ходом выезжала с парковки. Она говорит, что мальчика не увидела.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация