Ректор НАУ: сауна – не самое худшее, что осталось от предыдущего руководства

Дата публикации
Просмотры
3634
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ректор НАУ: сауна – не самое худшее, что осталось от предыдущего руководства

Фото: facebook/Михаил Химица

Преподаватели и студенты шокированы найденным помещением.

Студенты Национального авиационного университета обнаружили, что преподаватели периодически парятся в сауне с бассейном, построенной в центральном корпусе учебного заведения. Новое руководство НАУ расследует инцидент, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Новое руководство вуза не скрывает шока от увиденного: шапочки, тапки, бутылки с водкой – и все это двумя этажами ниже ректората. "Самое обидное то, что это скрывали от студентов. Я считаю, что информация должна быть в свободном доступе. Это национальный университет. А они позволяют себе устраивать спа-салон", - говорит студент Михаил Химица.

В центральном корпусе НАУ двумя этажами ниже ректората обнаружили сауну

В центральном корпусе НАУ двумя этажами ниже ректората обнаружили сауну

Бывшего ректора сейчас судят по подозрению во взяточничестве. Преподавательский состав оправдывается. Профессор медицины Вячеслав Варнавский говорит, что зря преподаватели это учудили – возраст у большинства уже не тот, чтобы преть в сауне. "После посещения сауны человек действительно ощущает прилив энергии и так далее. Но все знают, что количество тромбов, которая образуется в результате посещения таких заведений, резко увеличивается", - предостерегает он.

Для действующего ректора сауна тоже стала сюрпризом. И Владимир Исаенко заявляет: это не самое худшее, что обнаружили после предыдущего руководства. Баню построили в 2007 году, с тех пор сменилось пять ректоров. "Каждый день начала появляться информация о тех или иных неурядицах, которые происходили здесь в университете при предыдущей власти. Одним из этих показателей была и сауна, о которой мы говорим. Я дал соответствующее распоряжение – о проведении внутреннего аудита по всем направлениям деятельности, в том числе и по использованию помещений", - рассказал руководитель вуза. Сейчас в ректорате изучают все документы и закоулки здания в поисках новых сюрпризов от предшественников. Судьбу же найденной сауны решит ученый совет. Не исключено, что ее перенесут в спорткомплекс.

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3634
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация