Расстрел в Киеве: раненная в результате кровавой стрельбы женщина жива - СМИ

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

На месте происшествия работают две машины скорой помощи.

В Киеве, возле Дворца Спорта на улице Эспланадной, произошла стрельба, в результате которой тяжело ранены мужчина и женщина.

Об этом Громадскому сообщил представитель Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

"Неизвестный совершил несколько выстрелов в мужчину и женщину. У него в руках было оружие, похожее на пистолет. Пострадавших в тяжелом состоянии доставили в больницу", — сказал Тракало.

Как сообщает dtp.kiev.ua, раненная женщина жива, однако о состоянии мужчины пока информации нет. На месте происшествия работают две машины скорой помощи. Также по словам представителя Нацполиции, на месте преступления работают кинологи и оперативно-следственная группа.

Напомним, что ранее в Хмельницком утром, 30 декабря, произошла смертельная стрельба.

Злоумышленник направлялся со стороны психоневрологического диспансера и тыкал шилом людям в лицо. В больницу с повреждениями уже обратились трое людей.

Когда мужчина увидел правоохранителей, начал кидаться и на них, на предупреждения он не реагировал. Сначала полицейские применили слезоточивый газ, а затем сделали несколько выстрелов в воздух. Однако злоумышленник достал острый предмет и начал приближаться, потому что копы выстрелили в ногу.

Прохожие рассказывают, что во время задержания было слышно как минимум 5 выстрелов. Нападающий скончался в карете скорой помощи.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация