Полиция установила самых активных участников погромов в офисе Ахметова и российских банках в Киеве

Дата публикации
Просмотры
339
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Полиция установила самых активных участников погромов в офисе Ахметова и российских банках в Киеве

Фото: УНИАН

Объявлено о подозрении четырем лицам.

За нападения на офис СКМ и отделения "Альфа-банка" и "Сбербанка" в Киева 20 февраля правоохранители объявили о подозрении четырем лицам, двое из них – несовершеннолетние.

"Правоохранители установили самых активных участников этих событий, поэтому идет процесс их приглашения в следственные подразделения для дачи объяснений", - говорять в Нацполиции Украины.

Сообщается, что о подозрении в совершении указанных правонарушений объявлено трем лицам, двое из них – несовершеннолетние. По обновленной информации Нацполиции, около 17 часов в Шевченковское управление полиции явился на допрос Николай Коханивский, которому следователи сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В полиции также подтвердили, что одному из подозреваемых - 33-летнему уроженцу Республики Беларусь – судом уже избрана мера пресечения в виде круглосуточного ареста с использованием электронного средства контроля.

Напомним, что в Киеве в день памяти Героев Небесной Сотни несколько сотен праворадикально настроенных людей разгромили офис компании СКМ донецкого бизнесмена Рината Ахметова и два отделения российских банков в центре столицы. Полиция в происходящее практически не вмешивалась.

Следующая публикация