Погибший в ДТП при участии внука экс-главы СБУ Радченко недавно купил скутер

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Погибший в ДТП при участии внука экс-главы СБУ Радченко недавно купил скутер

Фото Валентины Мудрык/ТСН

Друг Валерия Мошихина выжил.

Погибшим в аварии с участием внука экс-главы СБУ, бывшего секретаря СНБО, экс-министра МВД Владимира Радченко является 62-летний житель Обухова Киевской области Валерий Мошихин.

Об этом сообщает корреспондент ТСН.

Как рассказала вдова погибшего, ее муж-пенсионер имел многолетний водительский опыт, а скутер был приобретен всего месяц назад.

О гибели мужчины уже знают проживающие в России дети. Сын Валерия собирается в Обухов на похороны отца. Дочь Мошехина не сможет приехать, так как пять месяцев назад стала мамой.

Жена погибшего на Новообуховськой трассе пока не решила относительно судебного процесса против виновника. Она думает о том, как похоронить мужа, и как будет доживать одна.

С места аварии забрали тело мужчины. Вдову пригласили на пятницу, 24 июня, в прокуратуру, чтобы предоставить соответствующие разрешения. Водителей забрали на экспертизу на предмет наличия в крови алкоголя.

Фото Валентины Мудрык/ТСН

Корреспондент ТСН сообщила, что на месте аварии внезапно появилась женщина-свидетель. Она заявила, что водитель скутера вылетел на трассу со скорость 180 км/час. Впрочем, жена погибшего ставит под сомнение такое утверждение, ведь с такой скоростью скутер технически не способен ехать, тем более выезжая из поворота.

Напомним, по данным ТСН, виновником ДТП в районе Конча-Заспы является 20-летний Владимир Радченко, внук экс-главы СБУ Владимира Радченко. Парень резко выехал на встречную полосу, чем спровоцировал аварию. На скутере, кроме Мошихина, был его знакомый. У него сломан нос.

Следующая публикация