Подозреваемые в деле Бузины убеждают, что их не было в Киеве во время убийства

Дата публикации
Подозреваемые в деле Бузины убеждают, что их не было в Киеве во время убийства

Двух задержанных - Вадима Полищука и Андрея Медведько - привезли в Шевченковский райсуд для избрания меры пресечения / Facebook.com/Олександр Рудоманов

Мотива преступления у мужчин не было.

Во время рассмотрения вопроса об избрании меры пресечения в Шевченковском районном суде города Киева подозреваемые в убийстве публициста и писателя Олеся Бузины Андрея Медведько и Вадима Полищука Медведько заявив, что он невинный. 

Об этом в Facebook сообщил присутствовавший в зале суда журналист Александр Рудоманов.

Заметим, что когда вошел судья, присутствующие начали петь гимн Украины. Кое-кто получил предупреждение за неуважение к суду.

Добавим, что подозреваемый Андрей Медведько убеждал суд в том, что на момент убийства его не было в Киеве и мотива преступления у него не было. Депутаты предлагали взять подозреваемого на поруки. Он подчеркнул, что не скрывался от следствия, а во время задержания его били.

Напомним, что Олеся Бузину застрелили 16 апреля на улице Дегтяревской в Шевченковском районе столицы возле дома, где он жил. Сегодня, 18 июня, правоохранители задержали двоих киевлян по подозрению в убийстве Бузины. Позже глава МВД Арсен Аваков заявил о задержании третьего подозреваемого.

Двух задержанных - Вадима Полищука и Андрея Медведько - привезли в Шевченковский райсуд для избрания меры пресечения.

Напомним, что ранее Шевченковский районный суд города Киева постановил арестовать Вадима Полищука на два месяца. Он тоже настаивает на своей невиновности.

Мне не прислали ни одной повестки. Ни я, ни моя мать не получили ни одной повестки.Я не скрывался. Ходил по центру, бы...

Posted by Александр Рудоманов on Thursday, June 18, 2015

Во время задержания сотрудники милиции не представились. Начали стрелять в меня и у товарища.Когда меня вытаскивали из маши...

Posted by Александр Рудоманов on Thursday, June 18, 2015

Подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины найдено

Подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины найдено
Следующая публикация