Подожженные шины и военная техника. Как активисты блокировали въезды в Киев

Дата публикации
Просмотры
15к
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber

Дороги перекрыли своими авто и помешали движению других водителей.

24 января активисты, поддерживающие закон об изменениях в Таможенный кодекс относительно авто на иностранной регистрации, зажгли шины на дорогах в Киев и частично ограничили движение.

Участники акции протеста требовали от Верховной Рады поторопиться с принятием закона об изменениях в Таможенный кодекс, который предусматривает смягчение условий передвижения на автомобилях с иностранной регистрацией. Люди частично заблокировали дороги на пяти направлениях и поджигали шины. Из-за действий пикетчиков образовались пробки, а другим автомобилистам пришлось опоздать на работу. Мимо пикетчиков проезжала и военная техника.

По данным столичной полиции, на въездах в Киев около 200 человек участвовали в акции относительно урегулирования транзита автомобилей с иностранной регистрацией, движение было затруднено.

Позже протестующие переместились в центр Киева и продолжили акцию под Кабинетом министров.

Напомним, ранее в полиции предупреждали, что с 7 часов утра 24 января возможно частичное занятие проезжей части на въездах в Киев. Активисты требовали, чтобы Верховная Рада безотлагательно приняла закон об изменениях в Таможенный кодекс, который предусматривает смягчение условий передвижения на автомобилях с иностранной регистрацией, и перекрыли движение. Это вызвало шквал негодования других водителей.

Активисты заблокировали дороги до Киева

Активисты заблокировали дороги до Киева

Похожие темы:

Следующая публикация