Под Лукьяновским СИЗО появились коктейли Молотова и шины для защиты узников от спецназовцев

Дата публикации
Просмотры
2019
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Под Лукьяновским СИЗО появились коктейли Молотова и шины для защиты узников от спецназовцев

Активисты готовы воспользоваться шинами и коктейлями Молотова под СИЗО

Арестанты в СИЗО объявили о голодовке.

По данным родственников заключенных и активистов, на территорию Лукьяновского СИЗО заехало несколько десятков спецназовцев, которых, вроде бы, привезли для подавления бунта заключенных, объявивших голодовку. Активисты, которые пришли поддержать арестантов, настроены весьма радикально, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Под Лукьяновским СИЗО появились коктейли Молотова и покрышки. Полтора десятка активистов, что здесь собрались, опасаются, что за этим забором что-то назревает. По их данным, на территорию въехали три автобуса спецназовцев. Родные и близкие, которые находятся в СИЗО, сообщили, что туда приехали вооруженные люди в масках и бронежилетах, чтобы подавить бунт  узников. Вроде бы, уже двое суток более чем две с половиной тысячи узников объявили голодовку. Спецвойска завезли, чтобы их запугать.

Руководство официально заявляет, что никакого бунта в них нет. Проблем с питанием тоже нет, об этом сообщила уполномоченная по правам человека Валерия Лутковская после посещения СИЗО.

Однако разъяренные активисты не верят ни одному слову. Также у них есть данные об ужасном медицинское обслуживание и условиях содержания, которые противоречат всем нормам.

Активисты убеждали, что никуда не уйдут из СИЗО и даже принесли диван. Для большего страха активисты добавляют, что покрышки могут загореться, а коктейли Молотова пойти в ход.

Напомним, что в крымской колонии назревает бунт: заключенные угрожают устроить голодовку и акции неповиновения

Корреспондент ТСН Татьяна Лазарчук.

Активисты окружили Лукьяновское СИЗО

Активисты окружили Лукьяновское СИЗО

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2019
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация