Под Киевом сегодня похоронят застреленного полицией парня

Дата публикации
Просмотры
3035
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Под Киевом сегодня похоронят застреленного полицией парня

Полиция выпустила по машине нарушителей несколько десятков пуль / Фото: Єдність.Інфо

Следствие должно выдвинуть подозрения остальным участникам смертельной гонки.

Погибшего во время преследования машины с пьяными парнями Михаила Медведева похоронят во вторник в селе Крюковщина под Киевом. 17-летний парень не дожил до своего совершеннолетия только десять дней, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сын чиновника до декабря прошлого года учился в колледже. Однако по программе не успевал, и его отчислили. Как говорит директор, не через слабые умственные способности, а из-за лени. Учиться парень мог, но не хотел.

Зато охотно заглядывал в рюмку. Даже друзья погибшего признают, что он иногда злоупотреблял общей привязанностью к "бутылке пива".

Михаил был самым молодым в машине, по которой полицейские открыли огонь. По словам правоохранителей, авто летело по встречной полосе и розганялося до 190 км/ч. Поэтому представляло огромную опасность для жителей Киева, так что решение остановить его любой ценой было оправданным.

Всего в машину попали 14 пуль. Выпущено было 77. Участникам ночных событий готовятся подозрения в совершении преступления.

Как сообщалось, 7 февраля киевские патрульные 20 минут преследовали четырех ребят на BMW, в результате чего открыли огонь. По предварительной информации, все молодые люди имели признаки наркотического опьянения.

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

Михаила Медведева, застреленного полицейскими, похоронят завтра

Михаила Медведева, застреленного полицейскими, похоронят завтра
Следующая публикация