Под Киевом на одной трассе почти одновременно произошли два ДТП

Дата публикации
Просмотры
3045
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Под Киевом на одной трассе почти одновременно произошли два ДТП

Фото: Фото Наталии Ярмолы/ТСН

Оформляли их одни и те же правоохранители.

Два ДТП почти одновременно произошли днем под Киевом на Гостомельской трассе. Сначала "Жигули" с черниговскими номерами выскочили на встречную полосу и столкнулись с "Ланосом" и маршруткой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Лоб немного поцарапал. Я уходил от него на обочину и не ушел. Быстро все", - говорит водитель автобуса. В его салоне пострадали четверо людей. "Там и ногу сломало одному дедушке. И зубы выбило женщине", - говорят пассажиры.

На Гостомельской трассе под Киевом почти одновременно случилось две ужасных аварии

На Гостомельской трассе под Киевом почти одновременно случилось две ужасных аварии

Сергей и Татьяна ехали в "Ланосе". Они не верят, что уцелели. В последнюю секунду водитель успел выскользнуть – зацепило только задние двери и бампер. "Хорошо, что спереди никого не было, я видел это все и начал уходить", - рассказал водитель Александр Белый.

Всего госпитализированы шесть человек: двое мужчин из "Жигулей" и четверо пассажиров микроавтобуса. "Состояние одного из них мы оценили как средней степени тяжести. У него закрытая черепно-мозговая травма и травма шеи. Состояние троих больных из той же аварии мы оцениваем как тяжелое. У каждого тяжелая черепно-мозговая травма", - рассказал хирург Юрий Недиля.

В четырех километрах от этой аварии произошло другое ДТП. "Бензин закончился, хотел оттолкнуть машину на обочину – въехали сзади", - развел водитель "Ланоса". "Брат рассказывал, что ехал-ехал, и этот "Ланос" просто встал. Разбил лоб и нос сломал", - рассказал брат потерпевшего Виталий Павловский. А отец, Виктор Павловский, посоветовал внимательнее присмотреться к водителю "Ланоса". "Он неадекватен. Он ходит пьяный. Воду ходит пьет", - заметил он.

Оформлять аварию приехали полицейские с предыдущего ДТП. Пьян ли водитель – проверить сразу не смогли, поскольку не имели алкотестера. Поэтому повезли участника аварии в больницу – делать экспертизу.

Корреспондент ТСН Наталья Ярмола

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
3045
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация