Под Киевом до смерти забили зажиточного фермера-мецената

Дата публикации
Под Киевом до смерти забили зажиточного фермера-мецената

Смерть могла стать местью за деятельность на посту главы села.

В селе Гребенки Киевской области пятеро преступников убили местного фермера – бывшегосельского голову. Также нападавшие покалечили его жену, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трагические события произошли в доме на улице Урожайной, где жил Игорь Майко. Туда поздно вечером ворвались пятеро в масках и камуфляже, связали хозяина с женой, избили их металлическими прутьями, а затем прихватили охотничье ружье и скрылись. В полиции считают, что злоумышленники выбивали признание в том, где лежат деньги и драгоценности. Но достигли ли своего нападающие – правоохранители не уточняют. "Мотив мы еще выясняем. Но знаем точно: его пытали", - пояснил спикер областной полиции Николай Жукович.

Игорь Майко погиб на месте событий. Его жена сейчас находится в реанимации в Белой Церкви. Соседи фермера шокированы тем, что кто-то осмелился поднять руку на человека с хорошей репутацией – мецената местной школы и детсада, который охотно помогал и простым крестьянам своим зерном. Сейчас полиция открыла уголовное производство за убийство из корыстных побуждений. Нападавших разыскивают.

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко

На Киевщине пятеро преступников убили бывшего сельского голову

На Киевщине пятеро преступников убили бывшего сельского голову
Следующая публикация