Первый этаж Киевсовета превратят в современное публичное пространство

Дата публикации
Просмотры
100
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Первый этаж Киевсовета превратят в современное публичное пространство

Фото: УНИАН

Сейчас посетителю очень трудно сориентироваться на первом этаже КГГА.

Первый этаж здания Киевсовета планируют превратить в современное публичное пространство и сделать максимально удобным для посетителей.

Об этом договорились Киевсовет и общественная организация "Агенты изменений", сообщает прес-служба Киевской городской государственной администрации.

Секретарь Киевсовета Владимир Прокопив отметил, что сейчас посетителю очень трудно сориентироваться на первом этаже КГГА.

"Здесь есть и управление принятие обращений КГС и КГГА, и избирательная комиссия, и почта, и управление публичной информации, и отдел служебной корреспонденции, и даже справочная для участников АТО", - сказал он.

Представитель ОО "Агенты перемен" Игорь Скляревский в свою очередь сказал, что вместо "бюрократической крепости" на первом этаже Киевсовета планируется сделать современный City Hall, который на самом деле принадлежит общине, а не формально.

"Это означает, что община может использовать его для собственных потребностей: общественных слушаний, обсуждений совместных проектов, встреч, выставок, а не только для вынужденных свиданий с бюрократами", - сказал общественный деятель.

В течение трех месяцев "Агенты перемен" проведут исследование, после чего начнется разработка интерьера первого этажа Киевсовета.

Следующая публикация