Патрульная, которая ездила пьяная за рулем, открыла стрельбу в ресторане Киева

Дата публикации
Просмотры
25к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Полисвумен из собственного пистолета стреляла по жестяным банкам.

Патрульная полицейская, которую еще недавно уличили в вождении в нетрезвом состоянии, стреляла из пистолета по жестяных банках в одном из столичных ресторанов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Киев Оперативный.

"Кто не уволил Анжелку после пьянки за рулем - тот руководство патрульной полиции Украины. Теперь, пожинайте плоды: на этот раз мадам решила устроить тир в ресторане "Русь" и пострелять по пивным банкам из своего карманного пистолета непонятной марки (класс оружия установит следствие). Конечно же, содержание этих жестяных банок пришлось влить в себя (кто ж на трезвую голову такие "подвиги" совершает). Как эта дама попала в полицию и почему до сих пор не уволена - загадка. Такие, как она, дискредитируют и "бросают тень" на всю патрульную полицию", – говорится в сообщении.

Напомним, рано утром 14 августа патруль в Киеве в районе ул. Героев Днепра на Оболони остановил автомобиль. После выяснения личности водителя оказалось, что девушка с явными признаками алкогольного опьянения является действующим сотрудником Патрульной полиции.

Отмечается также, что водитель отказалась проходить тест на состояние алкогольного опьянения. При чем, судя по фото, в автомобиле было обнаружено несколько бутылок пива. На нарушительницу составили протокол по ст. 130ч.1 Кодекса об административных правонарушениях.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
25к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация