Организованная очередь пенсионеров и 125 грн вознаграждения. Как в центре Киева проходят митинги

Дата публикации
Просмотры
3792

Пожилых людей собирают в ровные колонны.

В центре Киева пенсионеры и молодежь собрались на митинги – людей выстраивают в очереди, а за участие обещают по 125 гривен.

Накануне акций в СБУ предупреждали о планах Кремля осуществить провокации и массовые беспорядки в столице. Чтобы предотвратить это, к центру города стянули силовиков, перекрыли движение транспорта и выставили металлоискатели.

В соцсетях публикуют видео, как якобы обманутых вкладчиков банков выстраивают в  организованные очереди. Журналист Левко Стек на своей странице в соцсети Facebook написал, что за акцию против главы НБУ Валерии Гонтаревой участникам обещали по 125 гривен.

Напомним, СБУ сообщила, что Россия готовится к масштабной дестабилизации ситуации в Украине с 15 ноября. О начале осуществления такого плана свидетельствует информация, изъятая из почтового ящика советника президента РФ Владислава Суркова, утверждают силовики.

Цель плана РФ -  внутренняя дестабилизация Украины. Это организация досрочных парламентских выборов в нашем государстве с целью приведения к власти и усиление пророссийских сил в новом парламенте.

Центр Киева остановился в пробках, на Крещатик сходятся молодежь и пенсионеры

Центр Киева остановился в пробках, на Крещатик сходятся молодежь и пенсионеры