Организаторы Евровидения предложили малому бизнесу участвовать в тендерах Актуально

Дата публикации
Просмотры
247
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Организаторы Евровидения предложили малому бизнесу участвовать в тендерах

Фото: eurovision.tv

До 18 апреля предприниматели и компании могут принимать участие в тендерах по закупке товаров и услуг для проведения крупнейшего песенного конкурса Европы "Евровидение-2017".

Об этом рассказала и.о. председателя правления НСТУ Анна Бычок.

"На данный момент, более 100 млн. грн. из государственного бюджета было перечислено в качестве предоплаты исполнителям услуг, чтобы обеспечить выполнение всех запланированных мероприятий. Было проведено более 90 тендерных переговорных процедур, заключено около 87 контрактов. Но тендеры еще не завершены, в апреле предприятия и компании еще могут принимать в них участие", - отметила Анна Бычок.

По ее словам, в апреле объявлена финальная партия тендеров по закупке товаров и услуг для проведения Евровидения-2017, ведь конкурс состоится уже совсем скоро – 9-13 мая.

"Информация о тендерах Евровидения есть на сайте ProZorro.gov.ua. Чтобы найти тендеры, нужно ввести в поисковую строку 23152907 — это код ЕГРПОУ Общественного ТВ. Дальше система покажет все тендеры Евровидения, информацию о сроках завершения подачи заявок, дату проведения аукциона", - отметила Анна Бычок.

Основная часть тендеров связана с различными услугами, в том числе, речь идет о работе со световой и звуковой техникой, транспортных услугах, кейтеринге, закупке мебели для ряда помещений МВЦ.  Также проводятся тендеры на изготовление брендированной одежды для персонала и волонтеров, на производство сувениров. 

"Конечно, кроме различных товаров и услуг, есть также такой важный тендер, как аренда и эксплуатация рамок, которые позволяют выявить на контрольно-пропускных пунктах запрещенные предметы и вещества. Этот тендер – один из самых главных для обеспечения безопасности гостей и участников Евровидения. Таких рамок необходимо не менее пятидесяти, ведь  их пропускная способность – 150 человек в час, а каждый концерт Евровидения посетят 7 тысяч зрителей плюс аккредитованные фаны, различные делегации и журналисты", - отметила и.о. председателя правления НСТУ.

Напомним, главную арену Евровидения в Международном выставочном центре посетил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко, который призвал народных депутатов вместе с министрами вести контроль за закупками товаров и услуг для организации песенного конкурса "Евровидение-2017". Крупнейший европейский песенный конкурс состоится в Киеве  9-13 мая 2017 года.

Дата публикации
Просмотры
247
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация