Омельченко обвинил в своем очередном ДТП водителя фуры

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Омельченко обвинил в своем очередном ДТП водителя фуры

УНИАН

Это уже пятая авария за 10 лет, в которой принимал участие экс-мэр Киева или его автомобиль.

Бывший городской голова Киева Александр Омельченко снова попал в ДТП. Он обвиняет во всем водителя фуры и заявляет, что тот уже признан виновником аварии, говорится в сюжете ТСН.19.30.

На подъезде к Южному мосту в японский внедорожник, которым управлял Александр Омельченко, въехала фура. По крайней мере так говорит политик. Обошлось без жертв. Пострадал только джип – на нем царапины на правом крыле и разбитое зеркало. Полиция инцидент не комментирует.

"Автомобиль фура, который двигался в третьей полосе с нарушением уже, потому что фуры в двухполосной имеют право только в первой полосе, в трехполосной и больше – первая и вторая. И он делал маневр с включенным правым поворотом и въехал в "Тойоту" в левое крыло. Носом. Водитель фуры признан 100% нарушителем", - говорит экс-мэр.

Напомним, что за последние 10 лет это минимум пятое ДТП с участием Омельченко или его машины. Две имели трагические последствия. В 2009 году он насмерть сбил 48-летнего Александра Карпинского на пешеходном переходе. А в прошлом году автомобиль, зарегистрированный на Омельченко, сбил женщину на пешеходном переходе на выезде из Конча-Заспы и скрылся с места происшествия. Женщина умерла, сиротой осталась ее маленькая дочь, а следствие установило, что за рулем был водитель Омельченко.

Александр Омельченко снова попал в ДТП

Александр Омельченко снова попал в ДТП

Следующая публикация