Обвал дома в центре Киева: из-под завалов извлекли тела еще двух человек

Дата публикации
Просмотры
4763
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Спасатели работают в непрерывном режиме.

В субботу утром из-под завалов дома в центре Киева были изъяты тела двух погибших людей. Об этом сообщили в ГСЧС. Первое тело спасатели вытащили в 4:25 утра, а второе - в 8:25.

В ведомстве также отметили, что поисково-спасательные работы проводятся в непрерывном режиме. По состоянию на 20:00 26 февраля из-под завалов перекрытий здания были спасены 6 человек.

По данным ГСЧС, информации о погибших, а также точных данных относительно количества лиц, которые могут находиться под завалами, пока нет.

 

Уточнена інформація щодо обвалу перекриттів у відселеному будинку в Шевченківському районі міста Києва (станом на 08 год...

Posted by Головне управління ДСНС України в м.Києві on Friday, February 26, 2016

Напомним, вечером 25 февраля в пятиэтажном отселенном аварийном доме в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого произошло обрушение с пятого по первый этаж. Инцидент случился во время строительных работ по демонтажу внутренней стены.

Как разбирают завалы рухнувшего дома в Киеве

Как разбирают завалы рухнувшего дома в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко сообщал, что из-под завала удалось спасти шестерых строителей, еще одного нашли мертвым. 25 февраля, первый заместитель начальника Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве Валерий Борис сообщил, что под завалами нашли тело еще одного человека.

26 февраля появилась информация, обвал дома в центре Киева мог быть спланированным. Неожиданное направление для расследования дела нашли в органах городской власти столицы.

Спасательные работы на развалинах дома продолжаются уже больше суток

Спасательные работы на развалинах дома продолжаются уже больше суток

Следующая публикация