Неадекватная "леди" за рулем "Фиата" искалечила мужчину на автомойке

Неадекватная "леди" за рулем "Фиата" искалечила мужчину на автомойке

Дата публикации
Просмотры
3485
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Неадекватная "леди" за рулем "Фиата" искалечила мужчину на автомойке

В Киеве произошло ДТП на автомойке

За жизнь сбитого девушкой киевлянина борются медики.

Ужасное ДТП произошло в одном из спальных районов Киева. На автомойке сбили мужчину, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Автомобилист привез свою машину на мойку и отошел читать объявления возле нее. Когда с дороги вылетел "Фиат", перелетел снежный сугроб, влетел на территорию мойки, сбил мужчину и врезался в "Шевроле".

За рулем машины была девушка. Очевидцы говорят, что вела она себя неадекватно: нецензурно ругалась, улыбалась, смеялась, бегала и заявляла, что заехала на мойку по делам. "Впечатление, что под наркотическим воздействием", - говорит один из свидетелей.

Потом девушка заявила, что окровавленного мужчину не сбивала – его, мол, кто-то побил перед тем, как она заехала на автомойку. Что все зафиксировано на камеру наблюдения авто мойки – виновнице ДТП было безразлично.

В Киеве на автомойке сбили мужчину

В Киеве на автомойке сбили мужчину

Пострадавший с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. Сейчас его жизнь в руках медиков. "Есть повреждения черепа. Операция сложная. Что будет после операции, сказать трудно", - признались в больнице.

Полиция взяла анализ крови у девушки, которая была за рулем "Фиата". С ней проводятся первоочередные следственные действия.

В этом месяце в столице уже произошло несколько резонансных ДТП. Так, 9 января на Гостомельском шоссе в результате столкновения двух автомобилей пострадали оба водителя. По предварительным данным, "Ниссан Мурано" зацепился за обледеневший снег на обочине и выехал на встречную полосу, где столкнулся со "Шкодой СуперБ".

А на метро "Левобережная" джип с донецкими номерами вылетел на тротуар, и прежде чем его остановило здание стоматологии, наехал на продавщицу стихийного рынка. Женщина погибла. Виновником ДТП оказался "мажор" Станислав Толстошеев - сын бизнесмена и любитель наркотиков.

Корреспондент ТСН Татьяна Фруктова

Следующая публикация