Найденная гильза и первые версии преступления: в Киеве расследуют громкое убийство адвоката

Дата публикации
Просмотры
6220
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Найденная гильза и первые версии преступления: в Киеве расследуют громкое убийство адвоката

Фото: ГУ НП у г. Киеве

Жена погибшего утверждает, что понятия не имеет о мотивах киллера.

Убитым в Киеве мужчиной оказался 46-летний адвокат Валерий Рыбальченко. До своего подъезда мужчина не дошел несколько десятков метров – убийца сзади выстрелил ему в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Знакомые и соседи характеризуют погибшего, как спокойного и уравновешенного человека. Скандалов с ним и его семьей не припоминают – говорят, мужчина жил тихо и спокойно. Жена погибшего общаться на камеру отказалась, но через дверь призналась, что даже не может представить, почему убили ее мужа. "Нам никаких угроз не было. И по поведению его не было заметно, чтобы ему кто-то угрожал. Я не могу даже предположить, о чем может идти речь", - сказала она.

В Киеве жестоко убили адвоката

В Киеве жестоко убили адвоката

О делах, которыми занимался муж, жена ничего не знает, однако утверждает, что резонансных дел у него не было. Полицейские же версию убийства из-за адвокатской деятельности не исключают. "Следствие рассматривает ряд версий, среди которых личная жизнь, адвокатская деятельность или убийство с целью ограбления", - рассказала спикер киевской полиции Оксана Блищик. Одним из ключевых доказательств в уже возбужденном уголовном производстве является гильза, которую кинологи нашли неподалеку от места происшествия. Уже известно, что стреляли из пистолета. "Изъята стреляная гильза калибра 7,65. Ее отправили для проведения экспертизы", - рассказала Блищик.

Как уже сообщалось, тело раненого мужчины увидели в Днепровском районе на улице Никольско-Слободская. Спасти пострадавшего медикам не удалось – он умер в больнице вскоре после покушения.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6220
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация