Нардепы установили общественные приемные на месте скандального строительства в Киеве

Дата публикации
Просмотры
534
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нардепы установили общественные приемные на месте скандального строительства в Киеве

В столице на месте скандальной застройки нардепы установили свои палатки

На Никольско-Слободской появились палатки Березы, Луценко, Рыбчинского, Чумака и Новак.

В Днепровском районе столицы народные депутаты Украины установили общественные приемные. На месте скандального строительства на Никольско-Слободской, где в апреле акция протеста против застройки закончилась стрельбой, появились приемные Борислава Березы, Юрия Рыбчинского, Игоря Луценко, Виктора Чумака и Натальи Новак, сообщает корреспондент ТСН.

Против строительства вышла община Днепровского района. Депутаты отреагировали на требования немалого количества людей помочь в борьбе за сохранение архитектурного облика Киева.

"Так сложилось, что мне приходится уже сейчас ездить с Троещины на Осокорки, на проспект Науки, на проспект Победы, на Никольскую слободку. Так сложилось, что Киев на сегодняшний день вроде имеет хозяина и руководителя, а он Киевом не занимается. Киевом занимается его клика, клика Кличка ее сейчас шутливо называют. Только это не шутливое название. Это обидное название, потому что эти люди фактически, Киевсовет, которые более 80 человек, это большинство в Киевсовете, состоит из партии "Удар". А это практически все застройщики. И эта застройка - тоже "Удар". Все знают. Где не плюнь – везде застройки Кличка. Так получается, что он застройщик киевский, а не мер киевский?", - ставит вопрос нардеп Береза.

"С сегодняшнего дня здесь находятся приемные господина Чумака, Рыбчинского, моя приемная, с сегодняшнего дня заезд будет невозможен, госпожи Новак, прошу прощения тоже, пять человек, которые почему-то приняли решение именно здесь проводить общественные встречи со своими избирателями. И не только со своими. Теперь здесь будут наши общественные приемные", - пояснил Береза.

Как уже сообщалось, жители возмущены поведением Кличко, но добились обустройства сквера.

Нардепы открыли общественные приемные на скандальной столичной застройке

Нардепы открыли общественные приемные на скандальной столичной застройке

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
534
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация