Нардепы нагрянули с проверкой в кафе в Доме профсоюзов: администрация не открывает

Дата публикации
Нардепы нагрянули с проверкой в кафе в Доме профсоюзов: администрация не открывает

Группа нардепов наведалась с проверкой в кафе в Доме профсоюзов

Парламентарии вызвали полицию.

Группа нардепов пытается попасть в кафе l'kafa Café, которое было недавно открыто в Доме профсоюзов на Майдане Независимости в Киеве.

По данным УНИАН, в настоящее время представители учреждения закрылись изнутри, а депутаты, которые стоят у входа, вызвали полицию, чтобы иметь возможность зайти внутрь помещения.

"Здесь в здании киевских профсоюзов находится заведение l'kafa Café, здесь находятся незаконно по нескольким причинам. У этого заведения нет договора на аренду помещения. Во-вторых, также отсутствуют документы на реконструкцию здания", - заявил нардеп Борислав Береза.

Нардепы, среди которых Егор Соболев, Семен Семенченко, Игорь Луценко, Владимир Парасюк, хотят узнать, на каких основаниях в Доме профсоюзов находится частное заведение общественного питания.

Накануне стало известно, что в Киеве в Дома профсоюзов на Майдане открылось кафе, несмотря на то, что проект реконструкции Дома профсоюзов до сих пор не утвержден.

 

Во время перерыва в ВР, в 14-00, народные депутаты Igor Lutsenko, Егор Соболев, Дмитрий Добродомов, Владимир Парасюк, Ан...

Posted by Борислав Береза on 12 ноября 2015 г.

В Доме профсоюзов на Майдане открылось кафе

В Доме профсоюзов на Майдане открылось кафе

Следующая публикация