На жилом доме в центре Киева появился военный корабль с пушками

Дата публикации
На жилом доме в центре Киева появился военный корабль с пушками

Своеобразную стилизацию своего балкона сделал один из жителей столицы.

Киевлянин превратил собственную лоджию в военный корабль со штурвалом, знаменами и пушками. "Капитан" квартиры возле станции метро "Арсенальная" уверяет, что все сделано на совесть, конструкция надежная и не отвалится от советской 5-этажки, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Между украинскими флагами развевается флаг советского флота. Владелец квартиры Александр Школьник объясняет, что это знамя с корабля друга-адмирала, который и изготовил всю балконную конструкцию на военном заводе. Сам хозяин – майор морской авиации в отставке, на пенсии уже 20 лет, на жизнь зарабатывает изготовлением кубков для наград в различных видах спорта. Свою "палубу" использует для отдыха. "Мне 72 года. До 70 все хорошо, а сейчас чего-то прихрамываю. Чего вдруг – непонятно", - говорит он.

Соседи на произведение не жалуются. А сам Александр радуется, что с лоджии открывается вид на Днепр. "Палубу" владелец по всем правилам "консервирует" на зимний период, а все приборы держит в исправном состоянии. Даже пушки, с его слов, вполне рабочие. Однако использовать их обещает только в крайнем случае: окна квартиры обращены на восток, откуда Украине и угрожает внешний враг.

Корреспондент ТСН Александра Митина

Киевлянин превратил собственную лоджию на военный корабль

Киевлянин превратил собственную лоджию на военный корабль
Следующая публикация