На столичной Оболони полицейские выстрелили в неадекватного злоумышленника, который им угрожал

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Мужчина забаррикадировался в собственной квартире.

Сегодня, 21 декабря, в Оболонском районе Киева во время попытки задержать злоумышленника полицейские применили оружие и ранили его.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в лифте многоэтажки неизвестный ударил его пистолетом по голове и скрылся, ничего не забрав. По указанному адресу патруль обнаружил мужчину, похожего на подозреваемого. Тот начал угрожать правоохранителям.

"Предварительно установлено: патрульные заметили в подъезде дома мужчину, похожего на подозреваемого. Когда попытались его задержать, правонарушитель начал угрожать полицейским. В результате полицейские вынуждены были применить табельное огнестрельное оружие, а затем ранили злоумышленника", - говорится в сообщении.

После этого нападавший заперся в собственной квартире и ведет себя неадекватно. Сейчас между ним и правоохранителями продолжаются переговоры. К месту инцидента прибыли следственно-оперативная группа и сотрудники спецподразделений.

Как сообщалось ранее, на парковке торгового центра на Оболони в Киеве злоумышленники выстрелили в мужчину, забрали у него барсетку с деньгами и скрылись на автомобиле.

 

Следующая публикация