На столичном Подоле горело здание фастфуда

Дата публикации

Огонь возник недалеко от стации метро.

Сегодня, 25 ноября, в двухэтажном здании ресторана национальной кухни "Пузата хата" в Подольском районе Киева произошел пожар.

Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ГСЧС.

По данным МЧСников, сообщение о возгорании в здании по адресу вул. Верхний Вал, 28/30 поступило в 13:42. К месту инцидента сразу доставили пожарных.

Они выяснили, что пожар возник на 1-м этаже здания. Огнеборцы сразу же приступили к тушению пожара. Спасатели эвакуировали пятерых человек, которые находились в помещении. Ни один из них не пострадал.

Огонь был ликвидирован в 14:22. По предварительным данным, пожар возник в одном из нефункционирующих ресторанов столицы, в котором  проводились ремонтные работы. По указанному адресу сейчас расположен фастфуд "Пузата хата" возле станции метро "Контрактовая площадь". 

На месте происшествия работало шесть единиц основной и специальной пожарной техники и 26 человек личного состава. Вероятной причиной возгорания является короткое замыкание в электросети. Окончательные обстоятельства случившегося должно установить следствие.

Как сообщалось ранее, на днях во Львове неизвестные бросили бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью в помещение участкового пункта полиции. В результате происшествия никто не пострадал.


Следующая публикация