На Печерске посреди улицы взорвался серебристый Infinity

Дата публикации
На Печерске посреди улицы взорвался серебристый Infinity

Причины взрыва устанавливаются / Вконтакте/Олександр Ратушний

Пострадал водитель автомобиля.

Сегодня, 7 июня, на улице Кутузова в направлении бульвара Леси Украинки произошел взрыв в автомобиле Infinity, который ехал в среднем ряду проезжей части, сообщает корреспондент ТСН.

Как сообщил руководитель Печерского райотдела милиции Владимир Бондаренко, взрыв произошел в днище машины, но пока окончательную причину не установили. Пострадал водитель авто - он попал в больницу, состояние его здоровья не уточняется, пострадавший находится в операционной.

Машину отогнали с места происшествия и не подпускают к ней людей, ведь сохраняется угроза повторного взрыва. Вероятнее всего, взрыв произошел под сиденьем водителя, поскольку его вытащили из машины. Номерные знаки с Infinity сняли.

Движение открыто лишь на одной полосе в направлении бульвара Леси Украинки, в обратном направлении - перекрыто. На проезжей части остались следы взрыва. Как сообщают очевидцы, машина во время взрыва ехала, а взрыв был мощным.

Напомним, в Польше после кровавой автокатастрофы, в которой погибли наши соотечественники, удалось идентифицировать тела трех погибших и одну из двух женщин, которые в тяжелом состоянии находится в больнице.

Следующая публикация