На метро "Житомирская" милиционеры со стрельбой задержали рэкетиров

Дата публикации

По предварительной информации никто не пострадал.

На месте стрельбы у супермаркета в районе метро "Житомирская" работают правоохранители и криминалисты. Как сообщает корреспондент ТСН с места происшествия, часть задержанных участников конфликта остается там, часть уже отвезли в райотдел.

Как рассказал ТСН начальник столичной милиции Александр Терещук, огонь были вынуждены открыть правоохранители. По предварительной информации милиции пострадавших в инциденте нет. Место происшествия оцепили заградительной лентой, криминалисты собирают вещественные доказательства.

"Уголовный розыск города Киева осуществлял мероприятия по задержанию преступников. Злоумышленники требовали с перевозчиков средства – раньше это рэкетом называлось. Более того, там были хулиганские действия – наносились телесные повреждения. Это документировалось в течение определенного времени, а в задержании задействовали спецотряд милиции. Задержали около двух десятков человек", - сообщил Терещук.

Частично эта группа преступников работала в Святошинском районе, частично – в Соломенском. Терещук говорит, сейчас решается вопрос об аресте преступников.

Корреспонденты ТСН Валерия Ковалинская, Александр Шилко

Следующая публикация