На Киевщине задержали трех мужчин, которые хотели проникнуть на военный аэродром

Дата публикации

Мужчин передали полиции Василькова.

Вчера, 23 марта, задержали трех гражданских лиц во время попытки проникнуть на территорию бригады тактической авиации воздушного командования "Центр" Воздушных Сил ВСУ.

Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ в Facebook.

Отмечается, что дежурное подразделение роты охраны задержало трех нарушителей и передало представителям Национальной полиции Василькова.

В настоящее время военнослужащих хотят поощрить за образцовое несение воинской службы по охране и обороне аэродрома.

Напомним, военные приступили к ликвидации негативных последствий в Балаклее. Председатель Балаклейской райгосадминистрации Степан Масельский добавил, что утром жители начали возвращаться в Балаклее.

23 марта ночью на одном из крупнейших в Украине складе боеприпасов в Балаклее - произошли взрывы. Эту информацию официально подтвердила местная власть, а на место отправилась комиссия при Минобороны.

Пожар на военном арсенале в Балаклее продлится до 7 суток. "Мы видим ситуацию, как она развивается. Это до одной недели. Это может быть от нескольких суток — до 7 суток, так как мы сегодня рассчитываем. Все зависит от многих факторов", - сказал Гройсман.

К разминированию военных складов возле Балаклеи привлекут не только отечественных, но и зарубежных специалистов. Об этом в Twitter написал президент Украины Петр Порошенко. 

Пиротехники уже начали разминирование в Балаклее и 10-километровой зоне

Пиротехники уже начали разминирование в Балаклее и 10-километровой зоне

Следующая публикация