На Киевщине спасатели более 11 дней ищут пропавшего рыбака

Дата публикации
Просмотры
991
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Киевщине спасатели более 11 дней ищут пропавшего рыбака

Фото: УНИАН

В операции задействованы спасатели и водолазы.

В Киевской области в городе Вышгород уже более 11 суток спасатели ищут рыбака на гидроаккумулирующем бассейне киевской ГАЭС. Об этом сообщает Интерфакс.

В операции задействованы спасательно-поисковая группа и водолазы. Также поиски осуществляются с использованием осветительного оборудования и квадрокоптера.

Сообщение о пропавшем рыбаке поступило в ГСЧС еще 17 января. Поисковые работы, которые проводились в первые два дня после пропажи человека, не принесли результатов. Спасатели нашли только резиновую лодку и сетки. Поэтому было решено провести сброс воды по всей площади бассейна, что возможно делать только ночью. Благодаря этому появилась возможность обследования всей акватории, которая покрыта льдом.

К поисковой операции привлекли 10 единиц техники, катер на воздушной подушке "Марс", резиновую лодку и 42 человека личного состава. Также водолазы совершили более 10 погружений для проведения поиска. Сейчас поиски продолжаются.

Напомним, ранее в Киеве 30 рыбаков на оторвавшейся льдине унесло от берега. За час, благодаря слаженным действиям сотрудникам ГСЧС их удалось спасти.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
991
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация