На Киевщине поймали преступников с арсеналом боеприпасов и наркотиками

Дата публикации
Просмотры
993
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Мужчины направлялись из столицы в город Обухов.

Около пяти часов утра в столице на посту ДПС инспекторы остановили автомобиль "Ауди А8", который находился в ориентировке относительно разбойного нападения в Переяслав-Хмельницком районе.

Водитель легковушки в салоне авто транспортировал боевой пистолет марки "Берета" с патронами, магазин к пистолету "Макарова" снаряженный патронами, пять патронов марки "Люгер", а также зеленое вещество растительного происхождения весом 3-5 граммов. Мужчины направлялись из столицы в город Обухов. На вопрос правоохранителей, откуда и куда водитель транспортировал боеприпасы, наркотическое вещество - ответить так и не смог.

Согласно ориентировки райотдела милиции 14 сентября 2014 года в Переяслав - Хмельницком районе Киевской области неизвестные лица совершили разбойное нападение и скрылись с места преступления. За рулем транспортного средства находился 35-летний гражданин Израиля.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу милиции. Изъятые предметы направлены на экспертизу. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Напомним, в зоне АТО украинские правоохранители продолжают задерживать граждан, которые хранят или перевозят значительные запасы сверхопасного армейского оружия.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
993
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация