Милиция называет стрельбу в Киеве "криминальными разборками"

Дата публикации
Просмотры
3488
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Милиция называет стрельбу в Киеве "криминальными разборками"

Криминальные элементы устроили разборки в центре Киева

Имя потерпевшего не разглашается.

Сегодня, 26 марта, в центре Киева развернулась настоящая детективная история - милиция догоняла преступников, которые устроили стрельбу в людном месте, сообщает ТСН.16:45.

Злоумышленники подкараулили свою жертву возле арки дома на улице Городецкого, когда тот вышел, выпустили в его сторону четыре пули. Три из них попали мужчине в ногу, угрозы жизни жертвы нападения нет.

Злоумышленники были на двух автомобилях, один автомобиль с двумя нарушителями правоохранители задержали на месте преступления. Третий преступник на машине пытался скрыться - ехал по встречной полосе, тротуарам и только чудом не травмировал прохожих. Его задержали на Бессарабской площади.

Изъяты два автомобиля и пистолет, из которого стреляли. Имя пострадавшего милиция не разглашает, только сообщают, что все участники инцидента причастны к криминальным структурам.

"Изъят пистолет, из которого стреляли, изъяты оба автомобиля. Можно сказать, что это были криминальные разборки. Когда задерживали злоумышленника, он совершил наезд на работника милиции. Но тот успел в последний момент отскочить. Все эти разборки будут пресекаться и преступники будут задержаны", - сообщил руководитель милиции Киева Александр Терещук.

Корреспондент ТСН Оксана Щербина

В центре Киева произошла перестрелка

В центре Киева произошла перестрелка

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3488
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация