Масштабное ДТП под Киевом: Range Rover влетел в автобус с полицейской и сбил два отбойника

Дата публикации
Просмотры
5878
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Очевидцы говорят, что водитель был пьян, его друзья смогли отбить его от активистов.

Во вторник, 2 августа, на Бориспольской трасе под Киевом произошло масштабное ДТП.

Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua и пользователи соцсетей.

Водитель Range Rover на бешеной скорости влетел в автобус, снес отбойник на левой стороне, после чего его отбросило на отбойник на правой стороне, где он и остановился. Отлетевшие запчасти внедорожника зацепили также проезжавший во втором ряду справа Nissan.

"Скорая" госпитализировала водителя Range Rover с сотрясением головного мозга и травмой глаза. Также с ним в больницу уехал пассажир внедорожника. В автобусе ехала на рабочую смену девушка-полицейская, которая в результате столкновения ударилась головой. Сразу после ДТП она стала помогать пострадавшим.

Dtp.kiev.ua сообщает, что потом к месту происшествия на джипах приехали "друзья" водителя Range Rover, сняли номера с автомобиля и запретили снимать ДТП, после чего уехали в больницу.

Пользователь Facebook Олег Романов сообщил, что у водителя Range Rover обнаружили больше 1 промилле алкоголя в крови. При этом "друзья" виновника ДТП пытались вывезти его из больницы, но активисты не давали им этого сделать.

Потом "Mitsubishi" одного из "друзей" виновника аварии на бешеной скорости начал наворачивать круги по территории больницы, чем спровоцировал погоню за собой. Во время погони автомобиль сбил бойца АТО (травма несерьезная) и чуть не влетел в машину еще одного активиста. Во время погони водителя Range Rover вывезли из больницы.

Активисты заблокировали "Mitsubishi", водитель сидит внутри автомобиля, его охраняют полицейские.

Напомним, 1 августа, около 23:00 на окраине Киева пьяный водитель на "Опеле" сильно травмировал двух полицейских, которые в то время оформляли аварию, которая произошла чуть раньше. Сперва на трассе столкнулись "Фиат" и "Хюндай Сонате", никто из людей не пострадал. На место ДТП выехали полицейские. В момент, когда они оформляли аварию, пьяный водитель на "Опеле" на высокой скорости влетел в "Фиат", который от сильного удара продвинулся вперед и придавил полицейских (мужчину и женщину) к "Хюндаю". Патрульные получили тяжелые травмы, их обоих срочно доставили в реанимацию.

Следующая публикация