Макаревич собрал аншлаг в Киеве и рассказал о песне на украинском языке

Дата публикации
Просмотры
1452
Макаревич собрал аншлаг в Киеве и рассказал о песне на украинском языке

Макаревич опроверг слухи о работе у Саакашвили

Певец дал концерт в Октябрьском дворце столицы.

Андрей Макаревич не будет заниматься культурой Одессы. Известный певец опроверг информацию, которую распространили некоторые СМИ о его якобы новой чиновничьей должности в Украине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В среду певец прибыл в Киев, и в эти минуты дает концерт в столичном Октябрьском дворце. Билеты, которые стоили от 190 до 3000 гривен, раскуплены. Организаторы констатировали аншлаг.

Андрей Макаревич будет петь только старые хиты. Песню "Лишь любовь оставит тебя живым", которую российский певец накануне записал вместе с украинской группой "Гайдамаки" и поляком Мацеем Маленчуком тремя языками – украинским, русским и польским – он не будет исполнять. Считает, еще рано.

Сама композиция, говорит Макаревич, о любви. И просит своих поклонников не видеть в ней никакого политического подтекста.

"Мы говорили на простом языке – украинском, русском, польском. Это песня о том, что последняя надежда – на любовь. Она должна спасти людей, а люди должны спасти мир. Вот и все. И хватит уже дурачить себе голову политикой", - пояснил Макаревич.

Ранее сообщалось, что Макаревич спел с украинской группой о любви, которая "оставит в живых".

Андрей Макаревич не станет одесским чиновником

Андрей Макаревич не станет одесским чиновником