Коммунальщики почти с боем со второй попытки разобрали баррикаду возле стадиона Лобановского

Дата публикации
Коммунальщики почти с боем со второй попытки разобрали баррикаду возле стадиона Лобановского

Сейчас возле стадиона чисто / euronews.com

Согласовывать работы пришлось с несколькими руководителями активистов.

Сегодня, 31 мая, коммунальщики только со второй попытки смогли разобрать баррикаду возле стадиона "Динамо" имени Лобановского в Киеве, сообщает корреспондент ТСН.

Коммунальные работники согласовали работы с руководителями активистов, которые остались на Майдане, и приступили к работам в субботу утром. Однако, с Майдана пришли другие активисты с другими руководителями, которые были против разбирания баррикады. Они заставили коммунальщиков выгрузить брусчатку и уехать с места событий.

Через несколько часов работники коммунальных служб вернулись и начали свою работу сначала. Вторая попытка оказалась удачной - сейчас возле стадиона чисто.

Решение разобрать баррикаду возле стадиона было принято из-за того, что на воскресенье, 1 июня, на спортивной арене запланирован матч ко Дню защиты детей. Поэтому ради безопасности всех посетителей было необходимо расчистить участок.

Напомним, на Крещатике со стороны Бессарабской площади активисты сегодня жгли шины в знак несогласия с уборкой палаток и баррикад.

Больше о противостоянии коммунальщиков и жителей Майдана узнавайте в выпуске ТСН в 19:30 на канале 1+1 и на нашем сайте.

Корреспондент ТСН Оксана Щербина

Коммунальщики со второй попытки убрали баррикаду возле стадиона

Коммунальщики со второй попытки убрали баррикаду возле стадиона
Следующая публикация