Кличко три недели убеждал стать советником самого агрессивного застройщика Киева

Дата публикации
Просмотры
1608
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кличко три недели убеждал стать советником самого агрессивного застройщика Киева

Кличко сделал своим советником одного из главных застройщиков Киева / Фото: pravda.com.ua

Никонов рассказал о своем стиле работы. отметив, что не любит зацикливаться на "какой-то ерунде".

Новоизбранный мэр и глава КГГА Виталий Кличко выбрал на должность руководителя группы своих советников самого агрессивного застройщика Киева Игоря Никонова.

По словам последнего, Кличко три недели убеждал его принять предложение занять должность. Об єтом Никонов заявил в интервью Украинской правде.

"Три недели он меня убеждал, что надо идти. Он понимал, что ему нужны люди, которые могут абсолютно четко идентифицировать проблему, найти кратчайший путь для решения, и самое главное – додавить ситуацию до того, чтобы эту проблему решить", - заявил Никонов.

Он отметил, что у него такой стиль работы: "Я вообще не люблю слишком долго зацикливаться на какой-то ерунде".

Также Никонов рассказал, что познакомился с Виталием Кличко более 20-ти лет назад. "Я знаю Виталия с 1993 года, когда я работал в корпорации "Республика" у Игоря Бакая (экс-глава "Нефтегаза Украины" и Госуправления делами, - ред.), а Виталий арендовал в школе рядом с гостиницей "Авангард" зал для бокса. Мы там и познакомились".

На вопрос, были ли причастны братья Кличко к силовому подразделению Бакая и участвовали ли в рэкете, Никонов заявил: "Да ну перестаньте! Где Виталий или Владимир, а где рэкет? Я часто ездил на бокс и видел, как люди вокруг них иногда вызывающе себя вели. Но они никогда не использовали свою силу, демонстрируя железную выдержку".

Отметим, что Никонов является владельцем компании К.А.Н., среди проектов которой в частности есть и небоскреб на площади Славы в центре Киева, навсегда испортивший ландшафт столицы.

Напомним, что ранее Никонов заявил о намерении победить коррупцию. Мэру необходимо в кратчайшие сроки досконально изучить проблематику города.

Следующая публикация