Кличко отреагировал на погоню со смертельной стрельбой: Шутки закончились

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кличко отреагировал на погоню со смертельной стрельбой: Шутки закончились

Фото: УНИАН

По словам мэра, исключений не должно быть ни для кого.

Сегодня, 9 февраля, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что только жесткие действия полиции по обеспечению правопорядка заставят граждан уважать закон и соблюдать порядок.

У себя в Facebook так прокомментировал городской глава действия патрульных, которые застрелили парня во время погони.

"До сих пор идет дискуссия о том, правомерно и правильно поступила ли полиция, которая применила оружие, чтобы остановить неадекватных нарушителей. Произошла трагедия, погиб 17-летний парень. Я считаю, что эта история должна показать всем "бравым" мажорам, любителям выпить за рулем и тем, кто привык к безнаказанности, что шутки закончились ", - пишет Кличко, добавляя, что это касается таких вопросов, как безопасность на дорогах, правила парковки в городе, незаконная торговля.

"Исключений не должно быть ни для кого. И полиция показала, что может действовать решительно и жестко в наведении порядка и законности в нашем городе", - добавил он.

Напомним, в Киеве в ночь на 7 февраля состоялась погоня со стрельбой, при которой патрульные полицейские были вынуждены открыть огонь. В результате стрельбы погибли один парень.

 

#Кличко: Поліція показала, що може діяти рішуче і жорстко в наведенні порядкуТільки жорсткі дії поліції щодо забезпече...

Опубликовано Кличко - мер 9 февраля 2016 г.
Следующая публикация