Киевской власти дали 2 недели, чтобы убрать МАФы с улиц Киева

Дата публикации
Просмотры
3305
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Киевской власти дали 2 недели, чтобы убрать МАФы с улиц Киева

Київській владі дали 2 тижня, щоб прибрати МАФи з вулиць Києва / Фото: УНІАН

Киевляне требуют навести порядок возле станций метро.

Участники общественной инициативы "Киевляне против МАФов" дали председателю Киевской городской государственной администрации Владимиру Бондаренко и его политической силе "Батькивщина", которая сейчас находится у власти, время до 20 мая, чтобы убрать с улиц Киева незаконно установленные малые архитектурные формы. Это заявление обнародовано на странице организации на Фейсбук.

"Мы продолжаем собирать фото беспорядка возле станций метро. Добавили несколько новых станций и старые фото того, как выглядели станции метро, когда там еще не было киосков и шаурмы. Мы считаем, что правящая партия "Батькивщина" и Владимир Бондаренко должны реальными делами доказывать свою способность управлять городом, поэтому требуем наведения порядка с МАФами до 20 мая. Если они не выполнят наши требования, то вот списки тех, за кого НЕ надо голосовать. Мажоритарка - http://goo.gl/Mak601. Партийный список - http://goo.gl/LcYAZH ", - сказано в заявлении.

Напомним, по информации издания "КиевВласть", под прикрытием внедрения Комплексной схемы размещения временных сооружений глава КГГА Владимир Бондаренко собирается разместить на территории Киева более 6 тыс. новых киосков. Об этом написал журналист сайта Дмитрий Марковский в своем расследовании "Владимир Бондаренко благословил киосковую коррупцию".

Дата публикации
Просмотры
3305
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация