Киевской полиции сообщили о похищении мужчины на Оболони

Киевской полиции сообщили о похищении мужчины на Оболони

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Киевской полиции сообщили о похищении мужчины на Оболони

По словам заявительницы, неизвестные в масках похитили мужчину. / Архив

Мужчину якобы похитили двое лиц в масках.

В дежурную часть Оболонского управления полиции позвонила женщина и сообщила о похищении мужчины вблизи автозаправки по Оболонскому проспекту.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-секретарь киевской полиции Оксана Блищик.

По словам заявительницы, двое лиц в масках посадили мужчину в багажник автомобиля "Шевроле Авео" красного цвета и увезли в неизвестном направлении.

Всем автопатрулям передана ориентировка по розыску автомобиля, полиция устанавливает свидетелей и очевидцев правонарушения.

Но женщина, которая заявила о похищении мужчины, не выходит связь, поэтому правоохранители не могут выяснить обстоятельства происшествия.

Пресс-секретарь полиции напоминает, что заведомо ложный вызов специальных служб, в том числе полиции, карается законом.

Напомним, 4 апреля исчез львовян Тарас Позняков. Утром он выехал из Львова на собственном автомобиле, взяв, по некоторым данным, неизвестного попутчика через популярный сервис BlaBlaCar, однако в Киев так и не доехал.

Отмечается, что Позняков работает помощником судьи Шевченковского районного суда. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УКУ (умышленное убийство), поскольку по этой статье обычно открывают производство в случаях исчезновения людей. Также водителя объявили во всеукраинский розыск. Позже в Киевской области был обнаружен его автомобиль.

Следующая публикация