Киевские школьники призвали сверстников из Европы помочь Украине

Дата публикации
Киевские школьники призвали сверстников из Европы помочь Украине

Дети начали думать над более важными и глобальными вопросами

Дети прислали письма с призывом покупать украинские товары.

Ученики киевской школы №159 решили не стоять в стороне от проблем своей родины и присоединились к проекту Support Ukraine. Buy 482, который был основан известным украинским автогонщиком Игорем Скузом.

Дети прислали письма с призывом покупать украинские товары на адреса школ и других детских учреждений Европы. Разными языками школьники обратились к своих иностранным сверстникам с просьбой помочь нашей молодой, но очень сильной духом стране.

"Эта зима изменила всю Украину. Не только взрослых, но и детей. Я это говорю не просто так, а потому, что вижу изменения собственными глазами, - говорит учитель школы №159 Ирина Патока. - Дети начали задумываться над более важными и глобальными вопросами. Они не на шутку озабочены судьбой нашей родины и думают о том, чем могут ей помочь. Именно поэтому они и предложили школе присоединиться к инициативе автогонщика Игоря Скуза. Support Ukraine. Buy 482 - именно с таким призывом наши ученики обращаются в своих письмах к сверстникам из Италии и Франции, Польши и Германии. Надеюсь, их призыв услышат!"

Напомним, на Кубке Европы по кольцевым гонкам European Touring Car Cup известный гонщик Игорь Скуз обратился к миллионной аудитории соревнования с призывом покупать украинские товары. На всех пяти этапах ETCC во Франции, Словакии, Австрии, Бельгии и Италии автомобиль Скуза украшает надпись Support Ukraine. Buy 482. После успешного старта на соревновании уже 10 мая Игорь Скуз примет участие во втором этапе первенства Европы, который пройдет в Словакии.

Следующая публикация