Перейти к содержанию
Киевские полицейские задержали мужчину за ножевое ранение агитатора

Киевские полицейские задержали мужчину за ножевое ранение агитатора

Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в медицинское учреждение.

Полицейские в Киеве задержали злоумышленника, ранившего ножом мужчину, который раздавал агитационные материалы на улице Клинической накануне.

"Полицейские, прибывшие на вызов, выяснили, что потерпевший раздавал агитационные материалы. К нему подошел 36-летний киевлянин, начал конфликтовать и ударил его ножом", — говорится в сообщении пресс-службы столичной полиции 15 октября.

Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали в медицинское учреждение.

Правонарушитель задержан на месте преступления в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственный отдел Соломенского управления полиции начал уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, готовится сообщение о подозрении.

Напомним, Подольский суд Киева 7 октября избрал меру пресечения для мужчины, которого подозревают в убийстве 6-летнего сына. Киевлянина арестовали на два месяца без права внесения залога. Мужчина поссорился с женой и, не желая возвращать сына, убил его ножом, после чего поджег тело, чтобы скрыть преступление.

Видео В Киеве отец поджег 6-летнего сына из-за ссоры с женой

Сжег маленького сына из-за конфликта с женой. Пожар в киевской многоэтажке вспыхнул поздно вечером. Когда спасателям удалось потушить огонь - оказалось, что угарным газом задохнулся 6-летний мальчик. Предварительно известно, что после ссоры с женой его намеренно поджег отец - 35-летний бывший военный. Подробности трагедии - смотрите далее в ТСН.  

В Киеве отец поджег 6-летнего сына из-за ссоры с женой

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей