Киевские полицейские отправили на штрафплощадку авто строптивого майора милиции

Дата публикации
Киевские полицейские отправили на штрафплощадку авто строптивого майора милиции

Машина, от которой отказывался майор, указана в его декларации / ТСН.ua

Мужчина припарковался на пешеходном переходе.

В ночь на субботу, 14 ноября, полицейский патруль отправил на штрафплощадку авто майора милиции. Событие произошло в Киеве на углу Межигорской и Ярославской.

Как сообщили полицейские ТСН, они следовали по маршруту и увидели авто, которое припаркувалось на пешеходном переходе. Увидев полицию, мужчина сдал назад с перехода, вышел из машины и начал уверять, что авто не его, а он просто пешеход и проходил мимо этого места.

"Данный автомобиль, которым управлял сотрудник органов внутренних дел, майор милиции Безушко. – первый заместитель начальника следственного отдела. Он отказывается от того, что управлял этим автомобилем. Мы проезжали мимо этого автомобиля и увидели, что человек странно себя ведет. Он припарковался на пешеходном переходе", - пояснил полицейский.

Во время оформления протокола о правонарушении Безушко Андрей пытался скрыться с места происшествия, вызвал помощь в виде трех мужчин, которые по очереди пытались договориться с полицейскими. Спрашивал, кто его "заказал", угрожал звонками влиятельных людей и апеллировал к профессиональной солидарности.

Кроме того, задержанный водитель отказался сдавать тест на содержание алкоголя в крови. Как говорят свидетели событий, нарушитель говорил "я не умею такого делать".

Хотя Безушко до последнего говорил, что авто не его, однако протокол полицейских подписал. В декларации майора, которую можно найти в Сети, указан именно такой Вольво, который заинтересовал полицию.

После более трех часов препирательств, авто уехало на штрафплощадку, а майор – получил на руки копию протокола.

Полиция отправила авто милиционера на штрафплощадку

Полиция отправила авто милиционера на штрафплощадку
Следующая публикация