Киевская мэрия судится с городским советом профсоюзов из-за скандального кафе на Майдане

Дата публикации
Киевская мэрия судится с городским советом профсоюзов из-за скандального кафе на Майдане

Ресторан не работает, а его администрации не выходит на связь.

В Киеве скандальный ресторан на Майдане в Доме профсоюзов не имеет никакого разрешения на существование. Сейчас киевская мэрия судится с городским советом профсоюзов, которому принадлежит здание, из-за несанкционированного ремонта помещения.

Как говорится в сюжете ТСН.19:45, ресторан не работает, а его администрации не выходит на связь. Это уже второй скандал с сетью "Елькафа" за полгода. В марте сразу в нескольких заведениях сети не пустили офицера в военной форме.

Фотограф Александр заклеивает окна листовками и вспоминает ночь, когда здание выгорело. Именно через двери, за которыми сейчас "Елькафа", в штаб Майдана пытались попасть бойцы Альфы.

В обед к ресторану подходит группа нардепов. У дверей появляются юристы совета профсоюзов, которому принадлежит здание, - Ольга и Иван Балабаны.

Депутаты, которые были на Майдане, пытаются заинтересовать юристов историей Революции Достоинства. Во время эмоциональной беседы выясняется, что проводить ремонт собственники помещения вообще не имели права. Суд запретил - через иск КГГА. Адвокаты стоят под строительными лесами и не видят признаков реконструкции.

Руководства совета профсоюзов нет на месте - кабинеты пустые. Местных работников караоке на месте поджога не возмущает. Мол, благодаря им у них скоро будут новые, отремонтированы кабинеты.

Между тем, депутатов внутрь так и не пускают. Увидеть новый ремонт на первом этаже Дома профсоюзов можно в интернете. Владельцы ресторана выложили в сеть фотографии со всех ракурсов.

Напомним, что со скандального кафе в Доме профсоюзов демонтируют вывеску.

Вывеску с кафе на месте пожарища Дома профсоюзов демонтировали

Вывеску с кафе на месте пожарища Дома профсоюзов демонтировали
Следующая публикация