Киевлян зовут на акцию-игру, где будут учить экономить электричество

Дата публикации
Просмотры
959
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Киевлян зовут на акцию-игру, где будут учить экономить электричество

Киевлян научат экономно потреблять электороэнергию / Фото: fakty.interia.pl

Горожанам расскажут, как помочь Украине стать энергетически независимым государством.

В это воскресенье, 27 июля, в Киеве состоятся два масштабных мероприятия по энергосбережению - акция-игра "Умный дом? Нет - Умный хозяин!" на Оболонской набережной и посвященеый энергетической независимости Украины финал кинофестиваля Crazy Cameramen FOCUS GROUP на Майдане Независимости.

Акция-игра начнется в 12.00 на Оболонской набережной (пр-т Героев Сталинграда, 20-а, напротив кафе-бара "Башня"). Прямо под открытым небом появится необычная инсталляция - самая настоящая квартира из картона с привычными предметами быта. Это творение креативного дизайна в исполнении волонтеров "Energy Evolution UA" станет рабочей площадкой для веселого и одновременно обучающего мастер-класса. Его цель - привлечь внимание к проблеме энергоэффективности и продемонстрировать людям простые способы экономии, чтобы подготовиться к отопительному сезону по новым ценам.

Организаторы считают, что наши дома чаще требуют именно умного хозяина, а не умных ценных высокотехнологичных устройств, поэтому приглашают желающих принять участие в акции-игре "Умный дом? Нет - Умный хозяин!" и научиться экономить собственные средства и помочь Украине стать энергетически независимым государством. С помощью импровизированной квартиры прохожие смогут проверить свои знания о том, как беречь энергию и получат полезные советы от ведущих.
Квартира принимать гостей 27 июля с 12.00 до 18.00.

В 17:00 на сцене Майдана Независимости 15 творческих команд из Crazy Cameramen Cinema Fest представят свои фильмы на тему энергонезависимости Украины, сняты за один день. После показа состоится награждение победителей кинофестиваля.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
959
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация