Киев простился с выдающимся украинцем Богданом Гаврилишиным

Дата публикации
Просмотры
1737
Киев простился с выдающимся украинцем Богданом Гаврилишиным

Google

Экономист-патриот отошел в лучший мир на 91-м году жизни.

Киев прощается в Богданом Гаврилишиным. Один из самых известных украинцев современности, экономист и философ с мировым именем ушел из жизни в 90 лет, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Советник мировых корпораций и соучредитель Международного экономического форума в Давосе вернулся в Украину после многих лет иммиграции, чтобы помочь строить новое государство. Утром из Международного института менеджмента, который основал Гаврилишин, в последний путь его провожали ученики. Те, кто его знал, отмечают, что он всегда улыбался, а также вдохновлял окружающих людей особой положительной силой. И даже в 90 лет имел такую радость в глазах и любовь к жизни, что казалось, что никогда и не старел.

Как сообщалось, выдающийся украинец Гаврилишин умер 24 октября. О трагической вести в Facebook сообщил благотворительный фонд, презеднтом которого он был. "Последние минуты своей жизни Богдан Дмитриевич провел в кругу семьи в своей квартире в Киеве", - говорится в сообщении. Тело выдающегося экономиста планируют кремировать в Украине, а затем отвезти в Женеву.

Киев прощается с выдающимся украинцем Богданом Гаврилишиным

Киев прощается с выдающимся украинцем Богданом Гаврилишиным